您所在位置: 华讯3386333.com股票频道每日一股>  正文

贵州茅台:2019年度茅台酒销售计划3.1万吨左右

http://stock.91zc.net 2018年12月28日 13:57:13 新浪财经网

  贵州茅台(600519)28日午间公告,经初步研究,本公司2019年度茅台酒销售计划为3.1万吨左右。

3386333.com  贵州茅台关于2019年度茅台酒销售计划的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、2019年度茅台酒销售计划

  经初步研究,本公司2019年度茅台酒销售计划为3.1万吨左右。

  二、说明事项

3386333.com  (一)上述2019年度茅台酒销售计划仅为初步计划,存在不确定性因素,敬请投资者予以关注。

3386333.com  (二)《上海证券报》《中国证券报》以及上海证券交易所网站为本公司指定的信息披露报刊和网站,本公司发布的信息以在上述指定报刊和网站刊登的公告为准。

  (三)本公司衷心感谢广大投资者的关心、关注和支持,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险

  特此公告

3386333.com  贵州茅台酒股份有限公司董事会

3386333.com  2018年12月28日


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}