您所在位置: 华讯3386333.com股票频道热点专区>  正文

5月上旬全国共发行地方债624.24亿元

http://stock.91zc.net 2019年05月10日 16:32:15 东方财富网

  摘要

  【5月上旬全国共发行地方债624.24亿元】5月10日,天津市招标发行了一批共六期地方债,中标利率均较招标区间下限上浮25bp,投标倍数多在20倍左右,需求较旺。据统计,5月上旬全国共发行地方债624.24亿元,地方债供给继续保持较为温和的水平。(中证网)

  5月10日,天津市招标发行了一批共六期地方债,中标利率均较招标区间下限上浮25bp,投标倍数多在20倍左右,需求较旺。据统计,5月上旬全国共发行地方债624.24亿元,地方债供给继续保持较为温和的水平。

  (文章来源:中证网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}