您所在位置: 华讯3386333.com股票频道个股机构荐股>  正文

大连华讯:龙头信仰 东方中科能走多远

http://stock.91zc.net 2019年09月19日 17:40:39 大连华讯
但使龙城飞将在,不教胡马入阴山。今日东家军打出了这种气势,凭一家族之力,盘活整个市场,大有一夫当光万夫莫开之勇。

  午后东方率先涨停,万手大单封板硬抗下空方全部筹码。随后,调整了一上午的东方中科开始发力,中小单开始尝试进攻,且在3%和6%震荡期间基本没有大单压力,最后顺势而上封住涨停板。

  东方中科封板后完全激活了东家军,“东”字开通股票集体异动,东方材料和东方精工先后跟随封板。

3386333.com  市场就是这么奇妙,有些逻辑让人匪夷所思,比如之前的低价股、问题股等等都可以成为市场炒作的逻辑。

  其实东方中科的涨停也有一定预兆。

3386333.com  昨日龙虎榜中,几乎没有大单买入,全是小单接力,前五龙虎榜净卖出1.2亿。


3386333.com  昨日如此多的大卖单,很可能开盘核按钮,而开盘后并没有多少恐慌,在水下盘整了一上午,向上冲击翻红,向下触摸均线,这种K线就会很强,且在调整过程中看不到恐慌筹码。


3386333.com  众人拾柴火焰高,东方中科就是一群有信仰的小散堆积起来的结果。

  其实东方中科的炒作逻辑在周一就有提到:

3386333.com  业绩:2019上半年度,公司实现营业收入4.5亿元,同比增长14.91%,实现归属于上市公司股东的净利润0.17亿元,同比增长169.57%。

  5G领域:目前,公司占据着国内外众多测试设备巨头在中国大陆市场最大的销售份额,在 5G 标准制定和规模建设的众多核心测试设备中,公司拥有着客户资源、产品库存、资金和服务等多维度综合竞争力。

3386333.com  华为:2019年5月17日公司在互动平台回复公司会在符合相关法律法规及商业契约精神的前提下继续保持和维护与华为海思的业务合作,为其研发及生产提供持续的帮助和服务。

  并给出超高评价


3386333.com  成王败寇,不负众望终于打下5板。

3386333.com  早盘,东方中科不出意料的大幅低开,而后排三板的中青宝和华培动力出现分化,两只股票昨日有详细分析,华培动力是汽车产业链,中青宝是互联金融,题材上是新欢与旧爱的争夺。

  中青宝的没落也宣示互联金融的退潮,如果后期还有信息刺激带来的只是局部行情,个股上是实打实的数字货币!


  而华培动力连续封住四板,的确有点超出意料,概念平平的他仅叠加了次新概念。超出市场预期的四连板,跟随而上的就是汽车产业链,后排航天机电、宝泰隆跟随涨停。

  除了市场高标股,后排的银宝山新和天津普林算是不错的板。

  银宝山新主要从事汽车行业大型精密注塑模具的研发、设计、制造和销售,为全球范围内的汽车行业主机厂及一级汽车零部件供应商提供汽车注塑模具领域的定制化服务。

  业绩下降主要是受到贸易摩擦影响,公司目前已在积极调整业务方向,加大对国内、欧洲等其他市场的开发并初见成效,但短期对公司业绩仍造成不小的影响。虽然随着5G建设的加快,通讯结构件产品总体毛利率有所回升,但目前5G产品占公司通信结构件比重仍然较低,大规模量产尚需一定时日。

3386333.com  基本上可以断定,银宝山新是跟随汽车概念走出来的,早盘人气很旺,美中不足的是没有放量,一致性太高,若想走出高位还需量能确认。

3386333.com  天津普林的炒作,主要原因是来源于一条提示性公告


3386333.com  仅是提示性公告,尚无实质信息,但由于近期活跃股表现强势,天津普林早盘强势封板,今日上车的明日会有不错的溢价,但能否走出第二波,需要信息面和资金面的协助。

  时隔两周,市场再次出现5连板,短线情绪已于今日早盘转暖,午后东方中科封板后短线情绪达到了高潮。

3386333.com  老骥伏枥志在千里,壮士暮年雄心不已。看似垂暮的东方中科却成为市场龙头信仰,他是一只完全没有游资参与的龙头,敢问是否可以六板成妖?这要问信仰有多高...


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}