您所在位置: 华讯3386333.com股票频道早评>  正文

【华讯投资早评】英国脱欧协议达成,外围情况偏暖

http://stock.91zc.net 2019年10月18日 09:25:50

  【要闻概览】


3386333.com  1. 商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战、取消全部加征关税。中美双方正在加紧磋商,争取就协议文本进行落实。


3386333.com  2. 国务院办公厅同意建立促进家政服务业提质扩容部际联席会议制度,研究解决家政服务业提质扩容过程中的重大问题,推动制定家政服务领域中长期发展规划和重大产业政策。


  3. 据外媒报道,英国首相鲍里斯约翰逊17日表示,英国和欧盟达成了一项新脱欧协议。


  4.美联储三把手、纽约联储主席威廉姆斯:美国联邦公开市场委员会(FOMC)的利率偏低,美联储并没有剩下太多的降息空间。


  【A股回顾】


3386333.com  截止收盘,沪综指报收2977.33点,下跌0.05%,深成指报收9645.39点,上涨0.03%,创业板指报收1658.26点,上涨0.11%。


  【华讯观点】


  上一交易日市场早盘平开,随后保持窄幅震荡直至收盘,权重方面房地产,银行回调拖累指数,题材虽有所活跃,但预计可持续性并不高。截止至收盘,市场涨停共计31家,跌停8家,炸板率偏低,氛围有所改善,不过市场赚钱效应还是一般。板块方面数字中国,民航机场,数字孪生涨幅居前;多元金融,国际贸易,草甘膦跌幅居前。


3386333.com  盘面前我们重点提醒投资者两个点,1)经济数据的公布:中国将发布第三季度GDP数据,而先前公布的CPI,PPI数据并不理想。昨日指数振幅收窄,成交量萎缩,一定程度上说明了资金的观望态度,而在经济数据落地后,资金可能会有所动静。2)解禁的风险:10月A股迎来解禁的大潮,面临解禁的上市公司共110家,投资者要注意规避解禁量大,累计涨幅高的个股。另外,英国达成脱欧协议,将大幅利好英镑,脱欧进展对于汇率的影响,投资者也稍加关注。


3386333.com  综上,投资者近期操作上要做到结合解禁风险,业绩,估值等多个因素进行考量,如若各方面都表现较佳,才可适当的进行介入。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003


  风险提示:每日一股所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


3386333.com  本文内容源自“每日一股”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  

每日一股APP:三大指数维持窄幅震荡,市场总体较为分化

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}