您所在位置: 华讯3386333.com股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】缩量未有改善,指数陷入僵局

http://stock.91zc.net 2019年10月18日 17:55:41

  今日两市小幅高开,开盘之后指数总体弱势震荡,缩量状态没有显著改善,大金融板块整体回调,题材概念较为萎靡,指数在临近尾盘时大幅跳水。盘面上看,个股跌多涨少,赚钱效应不高。


3386333.com  具体到盘面,今日食品饮料涨幅居前,洽洽食品,金字火腿领涨。近期的市场预计以震荡整理为主,业绩稳健,估值仍有空间的食品饮料板块,作为防御性策略不失为投资者一个良好的选择;猪肉板块有所异动,牧原股份,天邦股份领涨。从披露的经济数据来看,猪肉价格上涨超预期。虽然,各项针对性政策措施对于生猪整体产能恢复、激发养殖户积极性有所推动,但展望后续,其效用性还有待考察;金融板块今日整体回调,投资者可关注业绩确定性强,低估值的银行板块中的低吸机会。


  当前市场热点匮乏,资金的入场意愿也较低,导致操作的难度较大。在此存量资金的博弈的局面下,我们建议投资者以防守为主,不要激进的去追涨,可以适当关注超跌的低位股和业绩确定性高的蓝筹股。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


3386333.com  执业证号A0950618070003


  

每日一股APP:市场变得更加敏感,寻找中长线机会

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}