您所在位置: 华讯3386333.com股票频道市场聚焦>  正文

2019艾瑞报告:创新技术研发,随行付以“智慧支付”赋能线下场景

http://stock.91zc.net 2019年10月19日 14:10:59

  10月18日,艾瑞咨询发布的《2019中国金融科技行业研究报告》(以下简称《报告》)指出,受数字化技术飞速发展影响,当前支付行业“支付+科技”的结合越来越紧密,移动支付开始转向综合服务领域,并对支付技术创新及产品研发提出了全新要求。在此背景下,科技创新研发及打造聚合支付服务,开始成为第三方支付企业的布局焦点。

  支付企业聚焦技术研发,科技创新能力成发展关键

  《报告》指出,进入移动支付时代,面对行业发展带来的全新技术要求,支付企业纷纷将发展重心转向技术研发领域,期望以科技创新赋能自身技术服务发展。作为国内3386333.com领先线下场景智慧支付平台的随行付,也是其中一员。

  随行付自2011年成立以来,一直十分重视提升自身科创能力。不仅成立了专门的技术研发团队,还不断加大研发投入,打造了功能丰富、对接简单、安全可靠、高效运营的聚合支付平台解决方案。该方案支持会员管理、商户管理等各类“泛支付”模块,可一次接入全部主流支付渠道,所有数据传输和存储均达到PCI DSS认证标准,同时支持公有云的私有化部署,可对所有业务和财务数据进行统一管理,并多维度分析业务运行情况。

  此外,随行付还通过人工智能、大数据、云计算等前沿科技领域的创新研发,将复杂的支付流程简化,为商户提供智能审单系统、AI匹配营销、综合支付平台等服务。通过专注技术研发,走出了自己的科创发展之路。

  移动支付进入深水区,聚合支付服务能力成破局利器

3386333.com  《报告》显示,当前技术发展为移动支付开辟了全新的增长空间,但伴随线下支付场景越发多元化,线下小微商户也对移动支付提出了综合化服务的要求。就目前而言,增强线下支付场景构建及聚合支付服务能力打造,是支付企业发展的当务之急。

3386333.com  面对全新诉求,以技术创新为基石的随行付通过超大规模的交易处理与运营能力、数据驱动的智能化应用能力、线下场景综合建设能力、高效渠道下沉能力,持续为细分领域的不同行业提供定制化解决方案,并提供信息流、资金流等利益相关的分账服务,保障各方资金周转。

  同时,随行付还不断加强线下支付场景建设能力,以智慧科技赋能场景建设,为医疗、校园等行业提供定制化解决方案。据《报告》数据显示,随行付已为超过600万小微商户提供综合支付解决方案及其他金融相关服务,服务商覆盖量稳居第一梯队。

3386333.com  未来,随行付还将继续秉承普惠、创新的发展理念,不断加强技术研发与产品创新,为更广泛的人群提供优质、智能的支付服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}